會客規定

 

壹、會客(洽公)時間:
  1. 軍(文)職教職會隊職官:每日八時至十八時。
  2. 學生(員)、義務役官、士、兵平日:中午1200時至1330時、下午1800時至1920時。
  3. 如遇緊急事件,得由單位幹部陪同至會客室辦理會客。
  4. 校園開放:另依校園開放參訪實施規定事項辦理。
貳、一般規定:
  1. 會客應在規定時間內於會客室內實施,非會客時間謝絕會客。
  2. 來賓會客一律在會客室內實施(非例假日)不得於營區。
  3. 任何會客均須先在會客室辦理會客登記,其它營區不得會客,校園開放時間另行實施換證作業。
  4. 洽公人員進入營區,僅限於在業務單位辦理公務,並由業務單位派員全程引導。
  5. 學生(員)義務役官、士、兵父母(含配偶父母、祖父(母)、子女及兄弟姐妹)經總值星官核准後,可由幹部陪同進入營區。
  6. 非經核准營區內不得留宿來賓。
  7. 會客時間均(文)職、教職員、隊職官、義務役官士兵已不延誤作業,學生(員)以不耽誤操課為原則。
  8. 營區實施特別警衛或外賓參觀時,依當時狀況暫停會客,莒光日實施時間停止會客。
  9. 非會客人員嚴禁逗留會客室休息。
  10. 會客人員保持會客室清潔,損壞公務需負賠償責任。
會客規定