招生消息

為自己開創美好的未來 陸軍專科學校誠摯的邀請您加入我們的行列.jpg

 本校設有應用外語科動力機械工程科電子工程科車輛工程科電腦與通訊工程科化學工程科機械工程科土木工程科飛機工程科體育科等10個科別。

icon薪資待遇icon

學費全免,食衣住全由學校供應,每月並有零用金14,530元。畢業後以下士任官,薪資40,235元(本俸、專業及志願役加給。

薪資待遇

在社會競爭的環境中,就讀本校除可獲得相關職類之乙、丙級證照外,畢業時授予副學士,畢業服役滿三年即可報考碩士,進修期間符合規定即可獲相關學費補助;另逐級完成軍事進修後並服滿規定年資,晉升至士官長,薪資約6萬。

經管發展

icon退休保障icon

畢業後如晉升至士官長,可服役至58歲(年資38年+軍校年資10個月),退除所得替代率達93%,換算月退俸約7萬餘元,保障退休生活無虞。

薪資待遇

學生就讀期間與畢業後之福利與待遇相關事項,依國防部頒訂之相關法令辦理(請參考國防部網站:網站連結)。

*相關甄選訊息僅供參考,詳細內容與規定以公佈簡章為準!!

校況簡介

109學年度國軍士官二專班聯合招生簡章

體檢及智力測驗報名流程

網路報名流程