桃園市辦理「107學年度第1學期校長工作會議」

Facebook
facebook Plurk Delicious Posterous Tumblr share

桃園市107學年度第1學期校長工作會議,於日前在本校辦理,全市各大專院校、高中職校及國中、小學校各位校長計有380位參加,桃園市長鄭文燦也親臨會場,勉勵所有學校校長在新學年開始,持續帶領學校團隊透過提升教學及行政作為,發展以學習者為中心的創新實驗教育,幫助每位孩子們潛能開發、獲取成功經驗,為未來創新人才培育奠基。 會中本校也利用此次機會,播放招生宣導影片及安排學生社團勇士戰鼓隊實施中場表演,氣勢磅礡的鼓聲,獲得每位校長熱情的掌聲,其中多位校長表示,本校擁有佔地50多公頃的整潔環境、優美的校舍及豐富的教學資源,並曾辦理世大運、小鐵人三項等各項體育競賽活動,令人留下深刻的印象;期間,北區招募中心也於會場,針對國防事務專班及從軍生涯規劃實施說明。 另108年國軍士官二專班招募即將開跑,學校也利用本次機會編組科室(組)長,穿梭於會場向各校長介紹本校各科系特色,並鼓勵高中職畢業的青年男女踴躍報名就讀,加入陸軍專科學校的行列。