12月份月會暨晉升授勳典禮

Facebook
facebook Plurk Delicious Posterous Tumblr share
陸軍專科學校今(28)日舉行「12月份月會暨晉升授勳典禮」,由校長石少將主持,邀請晉升同仁寶眷共襄盛舉;校長石少將為晉升同仁授階,並對授勳、受獎單位與個人表達高度肯定,更感謝寶眷們無怨無悔的付出與支持,使每位同仁都能克盡職責,成就軍旅榮耀。 會中,校長石少將致詞時也鼓勵老師升等、辦理學術研討會及發表學術文章,以及勉勵同學們要建立正確人生態度,培養良好品德,孝順父母、尊重師長與鍛練體能,並積極參與校內外學術與體育競賽,為學校與個人爭取榮譽,平時應認真上課,以習得部隊實務工作執行的能力,為成為陸軍士官幹部做好準備。 其次,招生是現階段國軍工作重點之一,校長希望同學們,利用返回高中職母校時機,向學弟妹經驗分享,就讀軍校的成長與改變,也歡迎青年學子報考本校就讀。 最後,校長強調:「軍紀安全無假期」,元旦連假期間,全校官生均應秉持維護單位的榮譽心及責任感,以達到軍紀安全「零違紀、零事故、零傷亡」的目標,更期望同學們立定志向,做士兵的標竿,軍官與士兵間的橋梁,為國軍士官注入一股新的生力軍。