辦理「2018聯歡晚會」

Facebook
facebook Plurk Delicious Posterous Tumblr share
陸軍專科學校為凝聚單位團結向心,提振學生讀書士氣,昨(20)晚舉辦「2018聯歡晚會」,邀請到國防部藝工隊蒞校表演,學校也特別安排「熱舞社」的勁歌熱舞,以及「勇士合唱團」的天籟美聲共襄盛舉,提前歡度耶誕佳節。 晚會在本校中正堂舉行,由校長石少將主持,全校官生熱情參與,欣賞精心設計的表演,其中,熱舞社同學們換上一身勁裝,在舞台上各個使出渾身解數,讓在場的長官、同學們給予熱情的掌聲;再加上國防部藝工隊載歌載舞的各項演出,讓整個晚會精彩絕倫、毫無冷場。 晚會高潮由勇士合唱團演唱耳熟能詳的「I will follow him」及「Forever young」等膾炙人口的歌曲,現場沈浸在優美的歡樂歌聲,現場官生聽得如痴如醉,報以熱烈的掌聲及歡呼,充分展現軍校生熱情與活力;在輕鬆活潑的氣氛下,觀賞演出的同學們也熱情地秀出螢光棒隨著搖擺,輔以鼓掌、尖叫等方式來表達熱情,與表演的同學及藝工隊員們熱情互動,展現出本校學生能收能放、允文允武、動靜皆如的特色,主持人會中穿插摸彩活動,更是將晚會的氣氛帶至最高點。 雖然歡樂的時間只有短短兩小時,但每位幹部和同學都十分滿足和享受這場精彩的演出,校長(龍爸)也提醒在座所有官生,不要忘記身為軍人所擔負的職責,相信透過這次晚會的安排,更能有效凝聚本校全體同仁的士氣向心,並使幹部及學生的互動更為緊密,共同迎向嶄新的一年。