2018「軍事管理個案審查暨競賽活動」

陸軍專科學校通識教育中心今日舉辦「軍事管理個案審查暨競賽活動」,邀請南亞技術學院簡仁德校長、陸軍官校管理科學系洪篤傑主任、輔仁大學管理學院魏賜聰教授及政治大學企業管理所吳恬妤講師,擔任評審委員,由校長石少將頒發感謝狀,感謝各委員蒞校參與及指導,受到全場師生熱情歡迎。 校長石少將致詞時表示,為提昇軍事管理知能,增進本校學生研究風氣及學術涵養,透過舉辦「軍事管理個案競賽」,希望以「管理理論」為基礎及運用「軍事個案」實例,在結合理論與實務,期能學用合一,理論與實務相結合,以培養具有現代管理能力之優質士官幹部。 另透過本次競賽活動,學生們也體認到團隊合作及專案管理對提昇部隊任務順遂的重要性,最後由評審老師進行參賽作品講評,對於學生個案報告表現均表肯定,成績優異同學將代表本校,參加陸軍官校舉辦「全國軍事院校軍事管理個案競賽」,為學校爭取榮譽。