本校「小勇士回母校-感謝師長」

Facebook
facebook Plurk Delicious Posterous Tumblr share

❤️本校「小勇士回母校-感謝師長」❤️

#感謝師長敦敦教誨 #就學就業雙重保障 本校日前辦理「小勇士回母校-感謝師長」活動,獲得各校熱烈的回響,許多高中(職)校長、老師及教官紛紛來函及致電肯定,看見學生經過軍校教育的洗禮,變得懂事有禮貌,所以建議學校能定期、擴大辦理「小勇士回母校」活動,充分展現軍校生「謙恭有禮」的教育成果。 校長石少將昨(26)日在主持228連續假期軍紀安全宣教時,勉勵即將回母校的13、14期同學,除了回憶往日求學的點點滴滴外,最重要的是必須懷著感恩的心去探望師長及教官,感謝他們昔日敦敦的教誨,並鼓勵學弟妹報考軍校,投入報效國家的行列。 同學們在經過寒、暑假軍事訓練、學年教育老師的專業教育,以及平日潛移默化的養成教育後,當他們穿著筆挺的軍服,軒昂氣宇、充滿自信回到母校感謝師恩,證明就讀「陸軍專科學校」就是最好的選擇。期盼有志從軍的高中(職)畢業男女青年加入陸專的行列,報考陸專畢業後不但可以取得二專學歷,並且以下士軍階任官,同時滿足「就學」即是「就業」,創造雙贏的美好人生! #選擇陸軍專科學校 #開啟人生無限可能!