本校跆拳道運動代表隊參加「2017全國大學跆拳道 武鬥祭」再傳捷報!

facebook Plurk Delicious Posterous Tumblr share

陸軍專科學校跆拳道運動代表隊參加「2017全國大學跆拳道 武鬥祭」再傳捷報!

狂賀!陸軍專科學校跆拳道代表隊日(25)前參加「2017全國大學跆拳道 武鬥祭」,競賽項目個人品勢、個人對打、五人團體等如火如荼展開同台角逐峥嶸,同學們鬥志昂揚展現堅毅無比精神,為學校奪得佳績。
校長石少將也親臨前線鼓舞士氣,賽後表示:成功的唯一密訣,就是堅持到最後一分鐘,競技場上我陸專小勇士真實體現這英勇無懼態度。
最終,本校跆拳道運動代表隊共奪得2冠軍、2亞軍、3季軍等獎項,更榮獲「2017第七屆全國大學跆拳道武鬥祭黑帶男子公開組團體過關賽冠軍」最強大學殊榮,為本校獲得最高榮耀。

11月24-26日臺中弘光武鬥季比賽
比賽地點:臺中弘光科技大學
比賽成績: 
【個人品勢】
女子黑帶一段組 林芊樺 季軍
【個人對打】
男子黑帶一般組奧運第二量級 莊少愷 冠軍
男子黑帶一般組奧運第三量級 廖崇勝 亞軍
男子黑帶公開組奧運第三量級 李尚洋 季軍
男子黑帶公開組奧運第四量級 邱子財 季軍
【五人團體賽】
男子黑帶公開組冠軍
林俊傑 劉濰綦 李尚洋 邱子財 吳佳鴻
男子黑帶一般組亞軍
楊將 楊柏驛 廖崇勝 李祈賢 莊少愷