陸軍專科學校-軍樂隊參加2018楊梅元宵節創意花車暨花燈踩街活動

發布單位: 陸軍專科學校
公告事項

陸軍專科學校軍樂隊日前應桃園市政府邀請,參與「2018楊梅元宵節創意花車暨花燈踩街系列活動」,由桃園市市長鄭文燦主持,遊行隊伍於當日下午1730時從楊梅火車站出發,場面活潑熱鬧。
活動全程,由陸軍專校學生所組成的軍樂隊,以沉穩自信的步伐邊演奏軍樂,邊引領踩街隊伍行進,除充分展現出陸軍專科學校學生的朝氣與活力,更博得熱烈掌聲與歡呼,也為參與本次活動的民眾帶來愉快而難忘的回憶,進而向國人宣揚軍校生允文允武的優質形象;另陸軍專科學校歡迎高中職畢業的青年一起來加入國軍的行列。