陸專61周年校慶-社團成果發表及園遊會活動

Facebook
facebook Plurk Delicious Posterous Tumblr share
在雄壯威武的閱兵分列式後,本校由武術社剛強與柔和的大刀舞,開啟今天社團成果展表演的序幕,緊接著吉他社同學優美的旋律與歌聲、戰舞社及熱舞社青春洋溢的舞蹈,一場接著一場的精彩表演,使眾人目不轉睛、歡聲雷動。
 
本次的社團成果展表演由一、二年級的同學共同參與,展現陸專「薪火相傳」的精神;此外,各連隊的園遊會攤位更是創意無限、別出心裁,有愛心義賣,由幹部及同學捐助義賣品,當日所得全數捐贈公益社福機構;另丟沙包、模擬射擊、射氣球等遊戲攤位,也吸引了無數家長及同學的目光,歡笑散布在校園每個角落。
 
此外,本校也特別在資圖中心前方設有三處具有陸專特色的裝置藝術及打卡熱區,並由可愛的陸專寶寶陪同拍照,讓今日參與校慶的貴賓、校友、家長和同學們都能在佈景前方留下美好的回憶。